
150g de farine de seigle
75g de farine de blé
125g de lait
15g de cassonade
1 cuillère à soupe d'huile d'olive voui voui !
225g de bon miel

1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 cuillère à café de "mélange pour pain d'épice"
faire chauffer le lait avec le miel et les épices (pas bouillir ! le miel n'aime pas çà)
laisser refroidir
dans un saladier mélanger au fouet les farines, le sel, le bicarbonate, le sucre, ajouter l'huile et ensuite le mélange précédent refroidi.
Mettre dans un moule à cake (si téfal pas besoin de beurrer)
cuire à 150° pendant 50mn
Démouler chaud et illico presto, avec des gants, l'emballer dans du film alimentaire pour que la vapeur reste et le garde moelleux.
Si vous avez le courage, patientez jusqu'à ce qu'il soit froid pour le goûter, mais c'est pas facile !!
Se garde plus de 2 semaines il parait, mais moi je ne pourrai pas vous dire
